Paleta de Iogurte com geléia de morango
Ingredientes
2 copos de iogurte desnatado natural
Adoçante culinário a gosto
Gotas de essência de baunilha a gosto
2 xícaras de morangos maduros cortados em cubinhos
Copinhos plásticos de 120ml
Copinhos plásticos de 50ml
Palitos de picolé
Modo de preparo
Em uma panela, adicione os morangos e o adoçante culinário. Deixe cozinhar até formar uma calda e os morangos murcharem. Reserve e deixe esfriar. Misture o iogurte com a baunilha e adoçante a gosto. Coloque dois terços do iogurte nos copinhos plásticos de 120mL, enchendo até a metade. Por cima, coloque os copinhos de 50mL, para formar um “buraco” no picolé. Leve ao congelador por 3 horas. Retire o copinho de 50mL delicadamente. Adicione os morangos cozidos até a metade do “buraco”. Complete com o restante do iogurte. Adicione o palito e leve ao congelador por 5 horas.
17/01/2015
Nenhum comentário:
Postar um comentário