Drinque no palito é nova tendência no verão gaúcho
07 de January de 2015A boa nova que vem conquistando fãs em coquetéis, baladas, happy hours e na beira da praia é o picolé alcoólico. Em Atlântida, no Litoral Norte, já é comum ver os carrinhos circulando com caipirinhas, piña coladas e espumantes congelados no palito.
Proprietário da marca de sorvetes Crëam, Hermes Antônio Fortes é um dos precursores da novidade. Há 18 anos no mercado, o empresário vem desenvolvendo sabores especiais para restaurantes de alta gastronomia, e procurou participar de um novo momento da vida dos clientes: as festas.
Lançada neste mês, a marca foi batizada de Creäm18+ pelo teor alcoólico de 6 %.
— Passamos seis meses desenvolvendo o produto até chegar a um resultado que não perdesse a essência da bebida — contou Fortes.
Na balada a novidade custa R$ 10 e, na beira da praia, cerca de R$ 7.
Confira os pontos de vendaNo litoral: no Bali Hai Atlântida, Privilege Xangri-lá, The Movement Atlântida e quiosque 1 na praça central de Atlântida.
Em Porto Alegre: naLiv and Fly, Nook Sabores Especiais, Bier market, Bier Keller, Armazém Porto Alegre e no Petit Dali.
Bom apetite ou… saúde!
Fotos: Júlio Cordeiro/Agência RBS
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