1 abacate maduro
1/2 xícara de iogurte grego sem gordura
1/2 xícara de leite de amêndoa*
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de sopa de maca peruana**
2 colheres de sopa de mel ou melaço de cana

Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br
#zonacerealista

INSTRUÇÕES:
Corte a polpa do abacate em cubos, junte com o iogurte grego desnatado, leite de amêndoa, e duas colheres de sopa de água e bata no liquidificador. Uma vez misturados uniformemente, adicione o extrato de baunilha, maca peruana e mel / melaço de cana. Despeje mistura num molde de picolé e leve ao freezer. Deixe congelar durante a noite.
* Para fazer 1 litro de #leitedeamêndoas #semlactose bata 4 xícaras de água com 1 xícara de amêndoas cruas sem casca. Antes de bater, deixe as amêndoas de molho na água por 12 horas.
** A maca peruana é o segredo #afrodisíaco do picolé. Estudos já demonstraram os efeitos da #macaperuana sobre o desejo sexual.
Do site:
https://zonacerealista.com.br/blog/picole-afrodisiaco/