Notícias - Segmento de sorvetes

Inovação e qualidade marcam a história da fabricante de sorvetes Skimoni  

Com portfólio amplo, produtos atendem os mais variados paladares e públicos-alvo, com destaque para as linhas Premium Gourmet e Sorbets

 
Empresa foi uma das primeiras do país a substituir a gordura trans pela de palma nos sorvetes, ingrediente que contribui para a melhor textura dos produtos
 
Há quase cinco décadas no mercado, a empresa fabricante de sorvetes Skimoni, com sede em Americana (SP), é reconhecida por seu pioneirismo, qualidade e diversidade de produtos. Fundada em 1966, a companhia começou com apenas uma máquina de picolés e hoje está presente em milhares de pontos de vendas espalhados na capital e no interior do Estado de São Paulo.
 
Com um portfólio amplo, a marca trabalha, atualmente, com cerca de 150 produtos, divididos em 11 linhas, que atendem os mais variados paladares e públicos-alvo. Disponíveis nas apresentações massa e picolé, há sorvetes para todos os gostos.
 
Desde as clássicas opções de fruta e leite, nas versões tradicionais e light, cones, sundaes, sorvetes infantis, os super cremosos com base de creme leite, até linhas para públicos específicos. Como os sorbets, feitos à base de água, sem açúcar, gorduras e glúten elaborados para quem busca um estilo de vida mais saudável.
 
Há também os sorvetes Gourmet Premium, produzidos com creme leite e ingredientes de qualidade superior importados, que conferem alta cremosidade e sabor intenso aos produtos. As novidades foram pensadas para atender os paladares mais exigentes, que seguem uma demanda cada vez maior no mercado.
 
Os sorvetes da Skimoni são vendidos em pontos de venda em todos os segmentos de mercado no interior e na capital.
 
Sabor e saúde
 
Inovação e busca pela excelência são alguns dos principais valores da Skimoni, que investe constantemente em produtos que aliam sabor e saúde. A empresa foi uma das primeiras a substituir a gordura hidrogenada trans pela gordura de palma, um ingrediente que contribui na resistência para que o sorvete derreta mais devagar e, ainda, traz maciez e textura ao paladar.
 
Ademais, todas as linhas de sorvete que levam leite em sua composição recebem a adição de vitaminas A, C, D e ferro, o que deixa o sorvete ainda mais nutritivo.
 
Qualidade e inovação
 
A fábrica, de 12 mil m², possui uma estrutura moderna com logística rápida e capacidade produtiva que pode chegar a 100 toneladas por dia. Está localizada em uma das principais rodovias do país, na Anhanguera, km 127.
 
Linhas
 
Clássicos: Potes de 900g disponíveis nos sabores Creme, Flocos e Napolitano.
 
 Especial: Potes com pedaços e coberturas, nos sabores Pavê, Morango Nevado, Limonada Suiça, Doce de Leite com Flocos, Crocante, Chocolate Nevado, Brigadeiro, Banana Split, Abacaxi Francês, além do picolé Especial, com sorvete sabor baunilha com recheio de morango e cobertura de chocolate.
 
FrutSki: Todo o sabor da fruta em picolé, nos sabores Uva, Limão, Abacaxi, Melão Caipira e Sabores do Nordeste.
 
GiraKids: Destinado ao público infantil, nos sabores Uva, Tutti-Frutti, Pinta Língua e Groselha.
 
Gourmet Premium: Feita a partir de creme de leite e ingredientes de qualidade superior selecionados, a Linha Premium Gourmet da Skimoni está disponível nos sabores Torta de Limão, Pistache, Profiteroles, Iogurte com Amarena, Torta Belga, Chocolate com Avelã, Cheesecake de Frutas Vermelhas e Alfajor. Há versões em picolé e, também, em potes de 540g. A linha caracteriza-se pela alta cremosidade, resultado da adição de creme de leite, além do sabor marcante e envolvente das matérias-primas premium.
 
Sorbet: Feita a base de água, a linha Sorbet da Skimoni está disponível nos sabores Chocolate Italiano, Limão e Morango em suas versões picolé e pote de 900ml. A linha caracteriza-se pela baixa caloria, pela ausência de lactose, de açúcar e de glúten.
 
Hello Kitty: Com base de creme de leite, os sorvetes apresentam alta cremosidade e sabores que agradam crianças e adultos. Sabores disponíveis em potes e picolés: Napolitano com Flocos, Morango com Leite Condensado, Chocolate com Chocolate Branco, Framboesa e Algodão Doce.
 
Light SkiZero: Com baixa caloria, sem gordura trans, glúten e açúcar, linha atende público que visa à alimentação saudável. Sabores apresentados em potes: Napolitano Morango Nevado, Creme, Chocolate com Coco e Chocolate. Nos picolés: Morango, Coco e Chocolate.
 
Sabores da Fazenda: Picolés com pedaços de fruta e toque artesanal. Disponível nos sabores: Morango, Banana e Abacaxi.
 
Ski: Copos e picolés de leite com cobertura. SkiCony Doce de Leite, SkiCony Crocante, SkiCony Chocolate, SkiCony Brigadeiro, Ski Sundae Morango, Ski Sundae Chocolate, Ski Magnífico Creme Crocante, Ski Magnífico Chocolate, Ski Leite Napolitano, Morango, Milho Verde, Coco, Chocolate, Ski Cream Skimo e Ski Cream Chocolate Branco, Skiminho Morango. Em copos de 190g: Napolitano, Morango Nevado, Milho Verde, Limão, Flocos, Chocolate Nevado, Brigadeiro e Abacaxi Francês. Há também as versões em bombom Mini SkiCream de chocolate e chocolate branco.
 
SkiBola: Picolé mesclado sabor baunilha e chocolate em formato de bola.
 
História
 
Fundada em 1966, por Alcino Carlos de Souza Filho e sua esposa Dona Maria, a Skimoni começou com uma pequena fábrica de picolés, no bairro Carioba, em Americana, com apenas 100 m².
 
Pioneirismo e inovação são marcas da história da Skimoni, que em 1990 foi a primeira empresa de Americana a industrializar a produção de sorvetes, o que permitiu a ampliação dos pontos de venda. Assim, neste mesmo ano, surgiram os carrinhos e freezers em pontos comerciais.
 
Com o crescimento, em 1992, a Skimoni mudou para uma nova sede, no bairro Colina, com 750 m², o que marcou a segunda geração da administração da marca.
 
Em 1995, a organização deu início à ampliação de seu porfólio, quando começou a produzir sorvetes em potes. Assim, em 1998, a Skimoni foi uma das primeiras fábricas brasileiras a produzir sundae e cones.
 
No ano de 2004, mais novidades, a marca lançou a linha light, com a utilização de sucralose no lugar do açúcar em picolés e potes.
 
Já o ano de 2007 foi o grande divisor de águas com a inauguração da nova fábrica, totalmente automatizada, com 12 mil m², o que permitiu a diversificação do mix de produtos, com o lançamento das linhas Sorbet, Gourmet Premium, Sabores da Fazenda, além das infantis Hello Kitty e SkiBola.
 
Em 2011, a Skimoni adquiriu uma nova área de 23 mil m² para a sua nova expansão, totalizando, agora, uma área total de 35 mil m² com localização privilegiada, nas rodovias Anhanguera e Bandeirantes, a 110 km de São Paulo e 180 km de Ribeirão Preto.

 http://www.segs.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=31370:inovacao-e-qualidade-marcam-a-historia-da-fabricante-de-sorvetes-skimoni&catid=129&Itemid=583 

 

Ice Pet é o sorvete que ajuda a refrescar os animais de estimação

Desenvolvido por especialistas, ele promete agradar o paladar de caninos e felinos


A empresa Ice Pet, pioneira em produtos para animais domésticos, traz uma novidade que cairá muito bem neste verão: sorvetes e picolés para os bichinhos de estimação.
O Sorvete possui receita com 0% de Gordura, açúcar, lactose e sua fórmula está de acordo com as normas do Ministério da Agricultura, sendo assim, aprovado para venda e consumo.
O petisco refrescante é saudável e pode ser encontrado em diversos sabores: creme, morango, chocolate, bacon, banana entre outros.
Confira aqui os locais onde você pode adquirir o Ice Pet!

Redação em

http://www.icepet.com.br/onde-comprar/

Fonte: Catraca Livre


9.03.2015 / 14:29

Delícia! Diletto se une à Conceição para sorvete de bem-casado

O sorvete da Diletto com a Conceição Bem Casados || Crédito: Divulgação
O sorvete da Diletto com a Conceição Bem Casados Crédito: Divulgação
Sorvete de bem-casado. Mais uma novidade da Diletto, que continua investindo em parcerias como esta, com a Conceição Bem Casados, unanimidade quando se trata dos docinhos que, de tão amados, já não são só oferecidos em casamentos, mas em festas de todo tipo. Para o lançamento, nesta terça-feira na flagship da Diletto nos Jardins, a presença de uma noiva que vai dar o que falar: Preta Gil,
que se casa com Rodrigo Godoy em maio deste ano.
http://glamurama.uol.com.br/delicia-diletto-se-une-a-conceicao-para-sorvete-de-bem-casado/

26.02.2015 / 15:24

Sorvete mais caro do mundo custa R$2300 e leva açafrão na receita


Black Diamond, o sorvete mais caro do mundo || Créditos: Reprodução
Black Diamond, o sorvete mais caro do mundo Créditos: Reprodução
Já pensou em pagar US$817 (R$2.360) por uma bola de sorvete? Pois este é o valor do Black Diamond, sorvete produzido pelo Scoopi Cafe, em Dubai. O dono da sorveteria Zubin Doshi levou cinco semanas para selecionar os ingredientes, que são bem exóticos e geraram algumas controvérsias em relação ao sabor. Na receita, semente de baunilha de Madagascar, açafrão do Irã e trufas negras da Itália. Para arrematar, uma folha de ouro 23 quilates por cima. E quem compra o sorvete ainda leva um brinde: a tigela, que é da Versace. Que tal?

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