PALETA DE MANGA
Ingredientes
1 xícara de iogurte natural desnatado
1/4 de xícara de açúcar (pode ser substituído por adoçante culinário)
1 manga Palmer madura
Modo de preparo
No liquidificador, coloque metade da manga, o iogurte e o açúcar e bata bem, até que a mistura fique homogênea. Corte a outra metade da manga em cubinhos e adicione às forminhas. Derrame o creme de manga por cima e leve ao congelador por 5 horas.
Imagem encontrada em gourmetlovers.com.br
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PICOLÉ DE CHOCOLATE
Foto: Site Finamac
Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (chá) de baunilha
Para misturar e dissolver
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de leite
Para finalizar
Chocolate hidrogenado derretido e quente para banhar
Flocos de chocolate e chocolate granulado
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o leite, a baunilha e leve ao fogo brando.Assim que ferver, misture o chocolate em pó e o amido de milho (previamente dissolvido em 1 xícara de leite). Mexa até engrossar usando colher de pau.
Deixe esfriar. Bata a massa com um batedor de arame para amolecer e despeje nas formas para picolé. Leve para o freezer até endurecer (por mais ou menos 12h).
Para retirar o sorvete, mergulhe a forma em água fria e puxe delicadamente pelo palito. Para finalizar: Banhe no chocolate derretido e quente e passe nos flocos de chocolate ou no granulado. Ou passe o sorvete nos flocos ou no granulado.
17/01/2015
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