Imagem meramente ilustrativa www.chroniclebooks.com
Ingredientes:Um litro e meio de leite
Uma caixinha de creme de leite
Oito colheres (sopa) de açúcar refinado
Nove colheres (sopa) de cacau em pó
Oito pastilhas de chocolate amargo
Cinco pimentas dedo de moça picadas
Modo de Preparo:
Em uma panela, acrescentes o leite, creme de leite e o açúcar. Em fogo médio espere alguns minutos, cerca de 4 ou 5 minutos, ou espere atingir 50ºC misturando bem e acrescente a mistura o cacau em pó e as pastilhas de chocolate. Mexa até que tudo esteja derretido e homogêneo.
Leve a mistura ao congelador por quatro horas. Retire e coloque novamente no liquidificador e bata até que forme um creme.
Bata as pimentas em um mixer, tirando todas as sementes antes e o caule. Estando bem moídas, acrescente elas ao creme e misture bem. Coloque-as nas forminhas de picolé e leve ao congelador por mais algumas horas.
http://gazetaonline.globo.com/_conteudo/2014/09/entretenimento/prazer_e_cia/1497434-blogueiro-ensina-a-fazer-paletas-os-tipicos-picoles-mexicanos.html
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