Chocolate com Ovomaltine
Ingredientes:
Um litro de leite fervente
250 g de açúcar
Uma colher (café) de liga neutra (pó para evitar cristais no gelo)
Duas colheres (sopa) whisky
Duas colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
Duas colheres (sopa) chocolate
Três colheres (sopa) de cobertura de caramelo
Três colheres (sopa) de Ovomaltine
Modo de fazer:
No liquidificador acrescente todos os ingredientes e bata até obter um creme. Feito isto coloque o creme nas forminhas de picolés mexicanos.
Leve ao congelador por pelo menos 5 horas.
Imagem de: www.tripadvisor.com.br
http://gazetaonline.globo.com/_conteudo/2014/09/entretenimento/prazer_e_cia/1497434-blogueiro-ensina-a-fazer-paletas-os-tipicos-picoles-mexicanos.html
Fonte: Blogs Como Fazer Fácil e Catraca Livre
Nenhum comentário:
Postar um comentário